首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津经贸代表团与金边市长会谈

2003-12-11 15:08:42
华夏经纬网

华夏经纬网1211日讯:据中华人民共和国商务部报道,129日, 由天津市政协副主席卢金发率领的天津市经贸代表团一行9人,在我处彭刚参赞的陪同下,拜会了金边市市长盖竹德玛,双方就加强双边经贸合作问题交换了意见。 

 

  卢副主席首先向金边市长介绍了改革开放20多年来天津取得的经济建设成就,并对两市建立友好城市以来在双边合作中取得的进展表示高兴。卢说,天津市在城市建设、土地资源开发与利用、工业区和出口加工区建设等方面均积累了许多经验,愿在金边市的经济发展与城市建设中与其共同分享,天津市将继续积极推动有关企业来柬投资和开展多种形式的经贸合作。盖市长向代表团介绍了金边市的建设规划。他说,金边的市政建设、民居住宅的改造和兴建尚处于起步阶段,具有较大的发展空间。欢迎中国,特别是来自友好城市天津的投资,市政府将为投资者提供力所能及的便利和帮助。 

 

此外,宾主还就天津摩天集团投资在金边从事土地开发项目事具体交换了意见。 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号