首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


戴相龙会见出席女企业家国际论坛代表

2003-12-11 15:11:09
华夏经纬网

华夏经纬网1211日讯:据天津日报报道,出席2003优秀女企业家国际论坛的会议代表昨天来天津考察,市长戴相龙会见了国务院原副秘书长、中国女企协会名誉会长闫颖,中国女企协会会长赵地,中国女企协会常务副会长兼秘书长史清琪,来自美、日、韩、意等国和我国内地及港澳台地区的女企业家代表。市政府秘书长何荣林参加了会见。

  

  戴相龙代表市政府对国内外优秀女企业家来津表示热烈欢迎,向她们介绍了天津经济社会发展情况。他说,妇女的解放和进步是整个社会文明进步的重要标志,是促进经济社会发展的重要力量。多年来,我们充分发挥各级妇女组织的桥梁和纽带作用,调动全市妇女的积极性和创造性,广大妇女在加快天津发展中发挥了极其重要的作用。此次中国女企业家协会领导和国内外优秀女企业家来津考察,将进一步加强与天津妇女界的交流,极大促进天津妇女事业的开展。戴相龙希望各国女企业家通过考察,加深对天津了解,积极来津创业发展,在天津的经济社会发展中发挥更大作用。

 

  在津期间,女企业家们参观了天津富贵食品厂、天士力集团、天津妇女创业中心和协和干细胞基因工程有限公司等处,对本市妇女事业取得的成绩给予高度评价。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号