首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


安徽星马汽车落户天津开发区

2003-12-12 13:04:11
华夏经纬网

华夏经纬网1212日讯:据新华网报道,记者昨天从天津开发区经发局内资科获悉,日前,由安徽星马汽车股份有限公司投资建立的天津星马汽车有限公司已在开发区领取了营业执照,并顺利地签订了土地合同。至此,星马汽车正式落户泰达,开发区汽车制造业又添新成员。

 

  据了解,星马汽车主要生产散装水泥车、混凝土搅拌车、混凝土泵车、压缩式垃圾车等系列专用汽车。项目投资分二期,首期投入达3亿元人民币,于2004年春节过后动工,建设期预计15到16个月,2005年初达产,达产时销售专用车5000辆,SKD件底盘22亿元人民币,利税指标4亿元;二期投入计划3亿元人民币,生产能力达到年产1万辆专用汽车。该项目首期占地面积28万平方米,总建筑面积11.5万平方米。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号