首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津位居中国房地产年度"十强"

2003-12-15 10:40:24
华夏经纬网

华夏经纬网1215日讯:据深圳商报报道,2003年中国房地产年度“十强”报告日前在深圳公布。在国内的35个大中城市的房地产投资开发潜力排名中,上海、北京、深圳位居前三名。

 

  搜房资讯控股有限公司首席执行官兼总裁莫天全介绍,根据研究组对国内35个大中城  

市的调查,住宅市场潜力前三位是上海、北京、深圳;写字楼市场潜力前三位是上海、深圳、北京;商业用房潜力前三位是北京、上海、深圳。综合评价地产市场投资潜力,在全国大中城市中名列前三位的分别是上海、北京、深圳;410位分别是广州、厦门、宁波、杭州、南京、成都、天津。

 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号