首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津荐福观音寺竞拍除夕"撞钟权"

2003-12-15 10:40:36
华夏经纬网

华夏经纬网1215日讯:据人民日报海外版报道,为了庆贺天津建城600周年,每年在天津大直沽的荐福观音寺大年初一零点敲响的农历新年钟声,届时要敲600响,同时前48记钟声的“撞钟权”将开展竞拍活动,筹得善款将用于福利事业。

 

  据了解,荐福观音寺坐落在天津卫发祥地大直沽。为了纪念天津市的悠久历史,荐福观音寺决定新春敲响600记钟声,让更多的人享受钟声带来的吉祥、快乐。新年钟声的拍卖活动在南方许多省市已经有过尝试。目前,由天津市同方拍卖有限公司与荐福观音寺联手推出的“除夕钟声”拍卖活动正在积极筹备当中,预计明年1月初进行。

 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号