首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


猴年贺岁金条天津人"胃口不小"

2003-12-16 10:41:16
华夏经纬网

华夏经纬网1216日讯:据河南报业网报道,猴年贺岁金条在天津市首日预订量已近50公斤。金店人士告诉记者,市民投资金条的热情超过了去年,也超过了金店的预计。

 

天津市销售猴年金条的宝华金店负责人告诉记者,1日金店刚一开门,前来预订金条的市民就一直不断。到1日下午金店快关门时,天津市已有30多位市民预订金条,订货总重量已近50公斤。好几个市民都是1次订购好几条,其中1位市民一下子就订了2050克的金条。

 

  因为猴年贺岁金条是限量发售,而且重量越大的金条发售数量越少,所以大金条就很不容易买到。现在规格在200克以上的猴年金条在全国已经全部订出。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号