首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


戴相龙会见丰田客人

2003-12-18 10:06:25
华夏经纬网

华夏经纬网1218日讯:据天津日报报道,昨天下午,市长戴相龙在市政府会见了日本丰田集团副社长白水宏典一行,就加强天津与丰田集团的合作进行了交谈。市委常委、滨海新区管委会主任皮黔生参加会见。

 

  戴相龙对白水先生访津表示欢迎,对在访日期间受到的热情接待表示感谢。他说,中国目前正处于新的经济增长周期的上升阶段,汽车产业正加快发展,重组与整合的力度不断加大,丰田集团在中国和天津的发展前景十分广阔。在新的发展阶段,天津经济的潜力和优势将进一步显现,投资环境将得到更大改善,必将在环渤海、京津冀区域经济发展中发挥更重要作用,并积极参与和推动东北亚地区经济合作。希望丰田集团着眼未来,充分运用与天津合作的优势,实现自身加快发展,保持在中国市场的领先地位,为天津建设中国重要汽车生产基地做出贡献。

 

  白水宏典对天津市给予丰田公司的一贯支持表示感谢,介绍了在津建设新厂区、推出新车型、建立配套生产企业等方面的进展情况,以及未来几年加强与天津和一汽集团紧密合作的计划。

 

市有关方面负责人会见时在座。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号