首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


戴相龙会见中芯国际客人

2003-12-26 10:26:05
华夏经纬网

华夏经纬网1226日讯:据天津日报报道,25日,市长戴相龙会见了中芯国际集成电路制造有限公司董事长王阳元和总裁张汝京一行。市委常委、滨海新区管委会主任皮黔生,副市长杨栋梁,市政府对外经济工作顾问叶迪生,市政府秘书长何荣林参加会见。

 

  戴相龙对中芯国际公司客人来津表示欢迎,并介绍了天津经济社会发展情况。他说,中芯国际公司在天津设立工厂,有利于增强天津电子信息产业的整体竞争实力,欢迎你们在津发展事业,我们将全力创造良好投资环境,支持公司进行科技创新,不断做大做强。

 

  中芯国际公司是一家由海外高科技人才发起、国际资本支持的公司,总部设在上海,全部生产经营和研发都在中国。该公司是最先进的芯片工厂之一,提供工艺技术从0.35微米到0.18微米及更先进的集成电路生产服务,是全球微电子生产领域技术领先、成长迅速的公司之一。该公司9月份成功在津收购摩托罗拉公司MOS17芯片厂,总投资11亿美元,预计2004年初投产。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号