首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


档案馆"馆藏馆宝"明年全开放

2003-12-29 00:51:37
华夏经纬网

华夏经纬网1229日讯:据天津日报报道,昨天记者获悉,天津档案馆决定从明年起将“馆藏馆宝”全部开放,服务社会、服务百姓。

 

  天津档案馆现存的档案真实地记载了天津特别是近代以来,政治经济、文化艺术、科技教育、人文历史等各个方面的发展历程。据了解,从明年1月起,天津档案馆将开展为期一个月的服务活动,公开向社会承诺服务制度,延长档案及现行公开文件阅览时间,每周六增加半天开放时间,向史学家、社科研究部门和研究人员以及有关的档案捐赠、寄存者发放阅档证,简化阅档手续。同时,为丰富馆藏内容,天津档案馆还将重点征集本市知名企业家、科学家、艺术家的档案,征集档案界老领导、老同志、兄弟省市和社会知名人士的贺词、贺信,并向社会开展征集天津档案馆馆标活动。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号