首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津菲仕兰乳品广州木偶联欢

2004-01-06 10:28:40
华夏经纬网

华夏经纬网16日讯:据新华网报道,昨日,广州流花湖公园蒲林广场洋溢着童声笑语,广东木偶剧团在“1-6岁宝宝子母大联欢”活动中表演的木偶剧片断,吸引了到场的上百对“母子”。现场不仅演绎了精彩的木偶节目,还进行了很多好玩的木偶互动游戏,让前来迎接早春的小朋友和父母们流连忘返。

 

  这一大型活动,是由菲仕兰(天津)乳制品公司等主办的。木偶艺术家们再现了木偶剧童话之旅《白雪公主与七个小矮人》的精彩情景,还为小朋友们带来了木偶杂耍、木偶现代舞以及提线木偶《小鸭舞》、《弹吉他的小矮人》和《李刚打虎》等充满童趣的表演。此外,主办方还在现场特别安排了很多生动有趣的木偶互动游戏,让小朋友和小木偶们面对面玩耍。现场一位家长表示,这些木偶节目不仅寓教于乐,还可以让孩子们通过上台参加游戏,锻炼他们的勇气。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号