首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


新车"威乐"2月投产天津一汽

2004-01-07 10:08:27
华夏经纬网

华夏经纬网17日讯:据经济参考报报道,据天津一汽夏利股份有限公司消息,今年2月份,该公司将投产一款“威”系列新车“威乐”。

 

据悉,这款新车的整体设计、内装等是在NBC平台上开发研制的,其整车综合性能、设计及制造工艺水准属当今国际顶尖水平。2004年,天津一汽将有两款夏利新车型投放市场;2005年,将有进一步的换型动作。

 

据了解,2003年天津一汽实现销量10.31万辆,同比增长31.58%。为增强企业竞争力,适应汽车市场新品争天下的消费需求,该公司去年投资1亿多元,用于开发新品,为今年新款车下线创造了条件。

 

目前,天津一汽已确定了新年市场销售总目标,即巩固大中城市、开发小城市、竞争全国市场等,确保今年销售13万辆。 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号