首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市电力客服系统覆盖二区三县

2004-01-08 11:10:48
华夏经纬网

华夏经纬网18日讯:据中国电力新闻网报道,11日,天津市电力客户服务系统在国家电网公司系统内首家正式开通,二区三县“95598”集中受理电力故障报修电话,农民也将享受到和市民一样的供电服务。

 

  据了解,这次在二区三县开通的客户服务中心系统业务范围分为两种情况,蓟县全部开通6项功能,包括业扩报装、日常营业、咨询查询、故障报修、投诉举报及停电信息发布;

 

  在宝坻、武清、宁河、静海开通4项功能,包括咨询查询、故障报修、投诉举报及停电信息发布。除业扩报装、日常营业两项业务之外,其它4项业务在二区三县采取同样的运行模式和服务标准。

 

为进一步提高二区三县的供电服务水平,客户服务中心业务在二区三县开通后,将采用“95598”集中受理故障报修业务,以利于提高故障抢修速度。在停电信息对外发布方面,二区三县原先采用的发函、电话通知重要用户等方式不变,同时将停电信息录入客户服务中心系统中。对临时停电和故障停电信息,按照要求及时通知客户服务中心和重要用户。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号