首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津首座天然气加气子站建成

2004-01-12 00:25:13
华夏经纬网

华夏经纬网112日讯:据新华网报道,由天津燃气集团投资400万元,坐落于南开区王顶堤的天津首座压缩天然气汽车加气子站,于日前调试完毕并投入使用。

 

  天津燃气集团积极落实市委八届五次会议精神,全力以赴推进天津蓝天工程,支持创建环保模范城市,他们在市政协、市建委、市计委、市规划局、中石油天津分公司等部门和单位的大力支持下,千方百计筹集资金,进行压缩天然气汽车加气子站工程建设。天津首座压缩天然气汽车加气子站,使用的主要设备是加拿大IMW撬装压缩机和售气机及美国CPI储气瓶组,居国际领先水平。日供压缩天然气1万立方米,可为1000辆出租车或200部公交车加气。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号