首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津"家世界"抢滩京城

2004-01-13 10:28:09
华夏经纬网

华夏经纬网113日讯:据中国绿色时报报道,近年来,由于我国城市化进展推行较快,住宅建房行业发展迅速,带动装饰装修行业疾步前行,其总产值以每年2 0%的速度递增。据专家预测,今后5年,我国建筑装修业总产值将达到1万亿元。

 

  面对中国建筑装饰装修行业的美好市场前景,中外建材巨擘无一不跃跃欲试。2003年年尾,尽管京城已进入严冬季节,但中外建材巨擘的纷至沓来,竟把北京的家具建材市场喧闹得热气腾腾。最先抢摊的是世界500强家具连锁超市、排名世界第三的“百安居”,一脚刚踏进京城,当天便掀起购物狂潮。仅仅相隔20天,来自京都近邻天津的“家世界” 也不甘示弱,同样在京城一开业就招徕万人进店的满当彩。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号