首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市赴日招聘引来成群"海归"

2004-01-13 10:31:16
华夏经纬网

华夏经纬网113日讯:据每日新报报道,昨日从市人事局获悉,本市海外人才招聘团近日到日本招聘“海归”获得了巨大的成功。一周内,招聘团在东京和大阪举办了两场人才招聘洽谈会,除此之外,招聘团还走访了6个留学团体。此次招聘活动团里的成员共接触高层次留学人员340余人,已有123人有来津工作的意向。

 

  据市人事局有关负责人介绍,此次招聘吸引了大批海外学子,要求来津工作的留学人员非常踊跃。据统计,经过双方洽谈提出要来天津工作或为天津服务的有123人,占参加招聘留学人员总数的36%。其中,已经决定来津工作的有34人;与招聘单位达成了工作或服务意向的有89人。在决定来天津工作的34人中,具有博士学位的20人,具有硕士学位的14人。而本市血研所在两场招聘会上谈成引进的9名海外人才,全部为博士。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号