首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津团北京图书订货会订货额超亿

2004-01-14 10:38:16
华夏经纬网

华夏经纬网114日讯:据天津日报报道,在刚刚结束的2004年北京图书订货会上,津版图书大受欢迎,天津展团12家出版社的订货总码洋已达1亿1千万元,创下了历届北京图书订货会的最好纪录。

 

  

  据了解,之所以创下这样的订货佳绩,一是天津作为老出版基地,具有雄厚的人才资源和优势,二是近几年来,天津出版界努力适应国内国际市场,在出版理念上先走一步,三是坚持天津出版特色,精品书、常销书、畅销书三位并举,并在版权引进上不断拓展。天津的期刊也各具特色,形成了原创、选编、出版“一条龙”,备受读者青睐。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号