首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


世界魔幻大师罗伯特?盖勒普将在天津献艺

2004-01-16 09:39:18
华夏经纬网

 

华夏经纬网116日讯:据今晚报报道,天津市春节期间规模最大、最火爆的舞台演出——《今晚魅力》世界超级魔幻大师罗伯特·盖勒普全国巡演天津站,将于本月27日在天津体育中心隆重登场。为给这次演出造势,后天,盖勒普一行将专程来津召开新闻发布会,并在天津市群众面前“露一手”。

 

罗伯特·盖勒普将来津演出的消息见诸报端后,在天津市广大魔术爱好者和群众之中产生很大反响,他们认为,这是一次难得一见的国际级大型演出,它充满刺激,充满悬念,必将给天津市春节舞台带来一股强劲优美的异国风情和极大艺术享受。

 

据演出承办方北京巨龙文化公司介绍,截至昨天,本次演出的入场券已订出三分之二,目前只余部分家庭套票、情侣套票和少量散票,请观众抓住最后时机,尽快与友谊宾馆演出组委会联系,电话为23316161-12094108

 

本次演出由今晚报社主办,协办单位为天津新世界康居发展有限公司、天津市千年喜酒业(茅台镇原浆酒)等,媒体协办为天津电视台、天津交通台、音乐台等。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号