首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津城市规划设计院竞标大同城市规划

2004-01-16 09:43:10
华夏经纬网

华夏经纬网116日讯:据山西日报报道,110日上午,大同市首次举行了城市规划招标发标会,来自上海、天津、武汉、南京的4家甲级城市规划设计院成为竞标单位。

 

  此次大同市城市规划招标会发标的4大规划设计项目是:大同市旧城区控制性详细规划,总面积约为44平方公里;大同御东区控制性详细规划,总面积约18平方公里;御东区迎宾大道两侧修建性详细规划,全长45公里,南北两侧纵深500700米,总面积约2平方公里;大同城市交通系统规划设计,总面积约12757平方公里。预计这4项规划设计费用,政府需投资1700万元。

 

  据有关人士介绍,这次大同市城市规划设计招标的规模在大同城市建设中尚属首次。去年1125日,大同市人民政府在《中国建设报》发布了城市规划设计招标公告。公告见报后,包括德国、新加坡、韩国、上海、天津等国内外9家规划设计院报名竞标。最后经过国内和省有关专家对设计单位的资质和业绩的综合评审,确定了上海同济大学城市规划设计院、武汉华中科技大学规划设计院、天津市城市规划设计院和南京城市规划设计院为竞标单位。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号