首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


戴相龙会见美国客人

2004-01-20 00:59:52
华夏经纬网

华夏经纬网120日讯:据天津日报报道, 18日中午,市长戴相龙会见了华纳兄弟国际影院公司全球总裁米勒德·奥克斯一行。市政府秘书长何荣林参加会见。

 

  戴相龙对奥克斯总裁来津表示热烈欢迎,对华纳兄弟国际影城开业表示祝贺。他说,我们在发展经济的同时,重视社会的同步协调发展和人的全面发展,今后将投入更多资金发展文化、教育等社会事业。在弘扬民族优秀文化的同时,我们同样注重吸收国际先进文化。通过发展文化产业满足百姓高品位文化生活的需求,同时可以带动其他产业,促进社会协调发展。希望华纳兄弟国际影院面向环渤海地区,引进国际文化资源,为大众提供高品质的文化产品。

 

  时代华纳公司是全球最大的媒体、通讯、娱乐、网络公司,全球500强企业。华纳兄弟国际影院公司(WBIC)是美国时代华纳集团公司的全资子公司,是全球范围内首屈一指的影片、电视剧、视频/DVD及相关产品的制造商、生产者、发行者、许可人和营销商,也是我国开放电影市场后首家进入中国电影市场的国际电影公司。同时在万达商业广场开业的德国欧倍德、马来西亚百盛百货、新加坡大食代美食城等外企管理人和大连万达集团负责人参加会见。

 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号