首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津即将推出春节健身大拜年系列体育活动

2004-01-21 10:15:32
华夏经纬网

华夏经纬网121日讯:据新华网报道,为丰富市民节日生活,为新春佳节助兴,天津市将从大年初一至正月十五期间推出系列健身大拜年体育活动。

 

  天津市体育局介绍,天津市体迄今已经连续四年推出了市民健身拜年体育活动。正月初一,随着天津市第四届健身大拜年开幕式在繁华闹市中心举行,一系列以群众体育为主,形式为大众所喜闻乐见的体育活动将在全市城乡全面铺开。它们包括走进健康城、与世界冠军手拉手大联欢、健身庙会、大众健身纪录挑战赛、市民排球对抗赛、羽毛球赛、腕力大赛、趣味飞镖赛、幼儿体育舞蹈联谊赛、家庭保龄球赛、精英台球赛、柔力球大赛、老年人太极拳表演赛、门球赛、万人自行车健身骑行、体育拥军等30余项。

 

  天津市的一些群体活动专家认为,与往年相比,天津市今年的健身拜年活动的项目有所增加,更具有贴近群众、贴近时尚等特点。

 

  全部活动将采取公开报名形式,市民均可自愿组队参加。另外,活动期间,全市所有健身场所、体育场馆和全民健身工程等均将完善安全措施,增加健身项目,延长服务时间,全力以赴,满足广大市民的节日健身需求。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号