首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


世界健美之王罗尼?库尔曼津门献技

2004-02-09 11:10:30
华夏经纬网

华夏经纬网29日讯:据每日新报报道,昨天下午,阵阵掌声、加油声充斥着宝力豪金牌健身俱乐部。本来宽敞的训练场地被迅速涌入的津门健美爱好者们挤得满满的,“健美之王罗尼·库尔曼先生现在登场!”在主持人的报幕声中,本报主办的“健美之王陪你练”活动也精彩地拉开帷幕。

 

  虽然经历了12个小时的长途旅行,时差和感冒已经使这位世界健美之王倍感疲惫,但是当他一走进健身房,看到熟悉的训练器械和这么多狂热的健美迷,库尔曼眼里又露出了健美之王的霸气。“非常感谢大家能参加本次活动。”库尔曼短短的开场白略显紧张,连他自己也没想到首次天津之行,会如此被津门健身迷们追捧。

 

在会场上,也有许多从北京、河北、山东等地特意赶来的健身迷。“健美之王陪你练”首先进行的是库尔曼和国内众多健美选手进行当面的较量,虽然不是正式的比赛,加之身体不适,但库尔曼以自己的超级实力,技震全场。“他简直是太强壮了,我今天真是不虚此行!”败下阵来的本市90公斤以上级冠军黄石峰不无赞叹地说。在最后的提问和签名活动中,热情的健美迷的表现更是让这位世界健美之王受宠若惊,“没想到,没想到!在中国我这么受欢迎!”

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号