首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


安利塘沽开卖场

2004-02-10 00:37:30
华夏经纬网

华夏经纬网210日讯:据天津日报报道,在天津已有7年发展史的安利(中国)日用品公司,作为一家大型跨国公司愈发看好天津市场,并加大在津投资力度,日前在天津开发区增加投资开设了第二家店铺,安利天津塘沽卖场开张,将进一步完善了其销售支持体系。

 

  安利公司1997年进入天津市场,在天津河东区开设了第一家店铺,面积近3000平方米,7年来,天津店铺销售安利(中国)生产的营养补充食品、美容化妆品、个人护理用品和家居护理用品等四大类170多种优质产品,已拥有庞大的客户群,满足了不同年龄段的消费者。安利天津塘沽卖场是在津开设的第二家店铺,面积达近600平方米,坐落在天津经济技术开发区第三大街黄海路。此后将充分利用滨海新区完善的“一站式”的服务体系,全方位、多功能、一体化的口岸信息平台优势,扩大消费市场。

 

据了解,1998年成功转型为“店铺销售加雇佣推销员”经营模式的安利(中国)公司,不断加强店铺的软硬件投入,完善以店铺为核心的销售体系,初具规模的全国性店铺网络已初步形成。迄今店铺总数增至116家,总营业面积扩充至7.5万平方米,店铺覆盖了中国所有最具消费能力的城市。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号