首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


韩国对华出口总额天津排第五位

2004-02-11 10:58:27
华夏经纬网

华夏经纬网211日讯:据国际在线报道,韩国贸易协会210日宣布, 2003年韩国对中国广东省的出口额达到108.2亿美元,较去年同比增长38.1%,占韩国对华出口总额的25.1%。广东省也成为韩国对华出口最多的省份。 

 

据韩国联合新闻社210日报道,中国是韩国的最大出口市场,2003年韩国对中国各省的出口额均呈上升趋势。去年,韩国对江苏省的出口额为75.4亿美元,较去年同比增长107.0%,紧随广东省排在了第二位。其后依次是山东、上海和天津。 

 

  韩国贸易协会的一位负责人说,在韩国对广东省的出口产品中以半成品和零部件为主。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号