首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市投资255亿拉动楼市

2004-02-12 11:01:00
华夏经纬网

华夏经纬网212日讯:据潇湘晨报报道,记者从有关部门获悉,天津市房地产业今年将继续保持强劲发展势头,今年投资规模将在去年210亿元的基础上增长45亿元。 

 

  据了解,今年天津市商品房和各类经营性公建设施施工面积将达到2000万平方米,计划年内竣工800万平方米。海河开发、旧城区改造和干线道路拓宽将继续推动危陋平房拆迁,预计今年拆迁量将达到300万平方米。居民安置型需求仍然是房地产市场的主要矛盾,因此要加大普通商品房建设,引导市场建设一大批低价位、小户型、两居室的住宅,以满足中低收入居民购房需求。  

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号