首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津海关去年缉私9.1亿元

2004-02-13 11:23:34
华夏经纬网

华夏经纬网213日讯:据经济日报报道,天津海关充分利用刑事、行政执法两种手段,严厉打击走私违法活动,取得显著效果。去年共侦破走私违法案件20起,案值9.1亿元人民币,抓获犯罪嫌疑人57人。 

 

  作为我国北方最大的贸易进出口岸的进出口监管机关,天津海关面临严峻的打私任务。他们根据天津口岸的实际情况开展专项缉私斗争,相继查获了新闻纸、催化剂、硅铁、大型工程机械等一系列走私大案、要案。他们充分发挥调查、稽查职能,对经本口岸进口的汽车开展反价格瞒骗专项稽查,查出漏税约5800万元。稽查企业325家,查获违规案件21起,案值达7156万元,为国家追缴补税2.02亿元,有效维护了天津口岸正常的进出口秩序。 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号