首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市重点项目突出4大重点

2004-02-20 13:18:56
华夏经纬网

华夏经纬网220日讯:据天津日报报道,昨天,市计委负责人对今年天津市确定的82个重点建设项目安排进行了分析,认为今年全市重点建设项目的确定主要突出四大重点。

 

  据介绍,天津市今年确定重点建设项目42项,投资总规模达1365亿元,当年计划投资392亿元;重点前期工作项目40项,当年启动22项。四个重点,一是以海河两岸综合开发为龙头,全面加快市政设施、工业设施、商贸设施、环保设施和市容整治等方面的建设,进一步改善城市环境;二是以港口、机场、公路、铁路、轨道交通为重点,继续搞好重大基础设施项目建设,提高中心城市载体功能;三是以加快东北等老工业基地改造为契机,围绕六大支柱产业和十二大产品基地建设,实施新一轮“嫁改调”,努力增加传统工业和高新技术产业的投入;四是统筹兼顾,千方百计增加教育、卫生防治体系、旅游、扩大就业等公共事业的投入,实现以人为本、和谐发展。

 

 

  

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号