首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市建筑市场全面放开

2004-02-23 10:18:17
华夏经纬网

华夏经纬网223日讯:据天津日报报道,记者昨日从天津市建委获悉,今年本市的建筑市场全面放开。

 

  据介绍,将允许符合资质条件的中央和外地企业参与本市工程投标。引进优秀设计理念和先进施工技术,欢迎世界级设计大师和国家一流的设计、施工企业参与本市重点工程建设。全市各类国有投资项目,特别是海河开发、地铁、道路等市政基础设施建设项目,一律面向全国实行公开招标。进一步简化外资和民营投资项目的招投标监管方式。除市政基础设施项目外,其他项目均可由业主依法组织招投标。管理部门实行招标程序备案管理。通过全面开放建筑市场和优化投资环境,创造更加开放、竞争有序的市场环境。 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号