首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津在香港城建招商会吸引了各界人士

2004-02-26 11:04:37
华夏经纬网

 

华夏经纬网226日讯:据人民网报道,昨天,天津市城建项目招商洽谈会及展示会在香港举行。天津市副市长陈质枫指出,此次天津政府代表团来港的目的是,寻求更多的合作伙伴,进一步推动天津城市建设的发展。

 

陈质枫在开幕式上说,天津城市建设的重点将集中在海河两岸基础建设、以地铁和快速路为代表的城市综合交通建设、城市环境建设、危陋房屋改造以及沟通市内外的高速公路建设等五个方面。天津市是环渤海地区中心,其加速发展为外资带来巨大商机。为此,天津市欢迎香港乃至世界各国经济实体和金融机构,用各种方式与天津结成合作伙伴,谋求共同发展。

 

各种展示吸引了香港各界人士。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号