首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津浙合作招商目标2000亿

2004-02-26 11:12:26
华夏经纬网

华夏经纬网226日讯:据浙江日报报道,465个合资合作项目,2000多亿元的投资金额,天津市代表团昨天下午在杭向浙江省的91位企业家展示了津浙合作的广阔前景。

 

  在这次天津市投资环境暨合作项目推介会上,向浙江招商的项目涉及工业、农业、海河经济带开发、基础设施改造等领域,均为天津市近年来的投资重点。天津市对投资海河综合开发、服务业、基础设施、土地开发等都出台了鼓励政策。

 

  据不完全统计,截至2003年底,已有超过1000家的浙江企业在津投资,投资额累计超过100亿元。天津市政协常务副主席卢金发和浙江省政协副主席张蔚文是此次推介会的“红娘”,他们希望天津与浙江通过多方合作,推动共同发展,加快两地全面建设小康社会的进程。

 

  据悉,浙江省在近期将组织部分企业家赴津考察、洽谈。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号