首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


香港新世界集团计划在天津投资房地产项目

2004-03-05 11:21:24
华夏经纬网

华夏经纬网35日讯:据每日新报报道,在香港举办的天津城建项目招商会上,香港新世界集团表示,计划在津投资3个房地产项目,总投资额约20亿元。

 

  新世界旗下的天津新世界康居发展公司总经理张泽麟在出席新闻发布会时透露,除现有新世界在天津投资的几个房地产项目外,目前有一个大型的项目正在洽谈中,该项目位于天津南市地区,总建筑面积达22万平方米,总投资额达13亿元。

 

  张泽麟称,今年新世界在天津有两个项目要动工,分别为新春花苑二期和新安花园三期,其建筑面积分别为10万平方米和2万平方米,这两个项目所涉及的投资额共约7亿元。另外一个新世界在津投资项目是新世界花园,总建筑面积为15万平方米,目前已经售出85%

 

在本次招商会的开幕仪式上,新世界集团主席郑裕彤还亲自到场,直到仪式完毕,仍继续在展馆内参观,了解各个展台及模型的情况,还细心倾听专人讲解天津市的发展情况。业内知情人士透露,渐趋高龄的郑裕彤已退隐幕后,很少出席公开活动,这次亮相表明郑裕彤对天津的确大有兴趣。 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号