首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


河西商务商贸节合同投资额达36亿元人民币

2004-03-08 13:24:11
华夏经纬网

华夏经纬网38日讯:据中新网报道,为期两天的中国·天津河西商务商贸节昨晚落下帷幕。共达成投资项目二十四个,合同投资额达三十六亿元人民币。

 

  五百多家跨国公司和海内外知名企业云集天津市行政辖区最大、人口最多的中心城区——河西区,就本届商贸节推出的一百多个招商项目,进行了广泛的洽谈。其中重点推出的“打造友谊路金融服务区”,引起海内外客商的极大兴趣和关注。

 

  商贸节期间还举办了“金融与城市发展”论坛,与会专家学者就如何发挥政府作用发展金融、建设金融服务区的设想、以金融服务促进城市现代化等问题,进行了深入的探讨,为天津金融业的改革与发展建言献策。

 

 

  在今晚举行的项目签约仪式上,天津市河西区政府聘请香港泰昇集团主席张舜尧、中国欧美同学会商会副会长徐东昌、韩国圣元株式会社社长崔宇永、天津温州商会会长胡时俊为招商引资顾问。

 

  河西区区长沈家聪表示,该区正在努力建设服务型政府,营造亲商、安商、富商的社会氛围,为海内外客商创造一个良好的投资环境。 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号