首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


庆节日天津举行各界妇女"三八"节誓师大会

2004-03-09 11:12:53
华夏经纬网

华夏经纬网39日讯:据中广网报道,为庆祝“三八”国际劳动妇女节94周年,天津市举行各界妇女弘扬天津女排精神,为实现“三步走”战略第二步目标做贡献誓师大会。 

 

  大会上,与会人员共同观看了反映天津女排拼搏奋斗、铸就辉煌的纪录片。天津市妇联主席王之球号召全市广大妇女,大力弘扬女排精神,积极争做自强不息、艰苦奋斗、开拓创新的新女性,努力在各自工作岗位上积极探索、刻苦钻研,不断有所发现、有所发明、有所创造、有所前进。 

 

  天津协和干细胞基因工程有限公司副总裁闫凤英,下岗女工、中央电视台激情创业大奖获得者宗景禧等分别发言,表示要以天津女排为楷模,大力弘扬女排精神,为实现天津市第二步战略目标而努力奋斗。 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号