首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


民博会筹备已进入倒计时 9月将在天津开幕

2004-03-10 09:45:25
华夏经纬网

华夏经纬网310日讯:据天津日报报道,备受全国民间艺术界瞩目的“第三届国际民博会暨第二届中华(天津)民间艺术精品博览会”因受“非典”干扰,延期至今年9月30日在天津市体育展览中心举行,目前,筹备工作正式进入倒计时。

 

  据悉,目前,“精品展”已征集到89个门类的1031件艺术品,基本涵盖了民间工艺的主要门类;招商工作进展顺利,目前已有半数以上展位预定出去,并不断接到全国各地民间文艺家协会和艺术家个人打来的电话、传真和信函,报名者遍布全国20个省、市、自治区,涉及大的艺术门类16种;众多热爱民间艺术者与民间艺术有些关联的企业家也不断与组委会联系,准备在民博会上展示个人的艺术创造和该企业的形象与品牌,抓住有利时机,实施文化战略。据悉,联合国教科文国际民间艺术组织官员已通知组委会,开幕期间将率来自世界40余个国家的170余位国际民间艺术家来津交流,并且将该组织执委会重要会议放在民博会举办期间在津召开。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号