首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


第11届天交会下月举办设港澳专馆境外展区

2004-03-11 10:29:41
华夏经纬网

华夏经纬网311日讯:据今晚报报道,第11届天交会将于2004418日至22日在天津国际展览中心和体育中心举办。本届天交会总体规模为2300个展位,分为六个专馆和两个专区。第十一届天交会动员部署会昨天在津利华大酒店举行。

 

本届天交会次设立的港澳专馆和境外展区突出了国际化,将利用CEPA的有利时机,在服务贸易领域加大引进国际知名企业和港资,进一步增进对外经贸交往,探索发展国际贸易和国际招商代理业务。

 

    天交会期间,将开展一系列专题商贸文化活动,围绕经济发展、区域经济协作、开拓市场等问题,举办论坛、专题讲座、投资洽谈会、招商项目推介会等;有关地区和企业也将召开新闻发布会、产品推介会等活动。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号