首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


逛宁波省时又省钱天津宁波旅游月拉开帷幕

2004-03-11 14:51:06
华夏经纬网

华夏经纬网311日讯:据北方网报道,天津市旅游办与宁波市旅游局正式联手启动南北对接旅游市场。8日,宁波旅游业代表进津“吆喝”推介他们的旅游资源,拉开了为期一个月的“天津—宁波”友好交流月活动序幕。

 

“宁波人游天津、天津人游宁波”旅游交流月活动,主要目的是加强区域旅游合作,促进市场互动。以往津城市民赴宁波旅游没有直航,只能先乘机到上海或杭州,再倒乘汽车,十分不便。在天津、宁波两地政府部门协调下,航空公司根据两地游客人数激增的状况,在两地间首次实现了中转联程,市民乘机至上海,无需出机场就可直接转机至宁波,行程中耗费的时间大大缩短,据悉,这种旅游航线今年“五一”期间将达到每天1个航班。此外,津城市民在1个月的旅游交流月期间跟团赴宁波旅游,可享受较大幅度的价格优惠。

 

  据市旅游办有关负责人介绍,宁波的旅游资源主要是自然山水,而天津的主要特色则是丰厚的文化底蕴,两地旅游资源的互补性非常强。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号