首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


烟花三月下扬州海峡旅行社推出新华东线路

2004-03-11 14:52:21
华夏经纬网

华夏经纬网311日讯:据北方网报道,在春暖花开的季节,天津市海峡旅行社又推出了扬州——南京、镇江双卧五日游,为华东线路又平添了一条亮丽的风景线。

 

众所周知,过了春节黄金周后,天津旅行市场又进入了淡季。而现在正是由淡季转到旺季的过渡期。据主办单位海峡旅行社负责人介绍,之所以在这个时候打造华东特色游,主要是考虑在春暖花开的季节为老年朋友们提供一次踏春的机会。让这些老年人接近大自然,陶冶身心。从该社安排的景点来看,可谓独运匠心,不仅安排了与神话传说故事相关的“金山寺”,而且还可以从古瓜洲前往扬州。在扬州古城,又可以欣赏到二十四桥美景和瘦西湖的迷人风采。结束扬州之旅后,可以前往六朝都会——南京,在这里,您可以欣赏到秦淮河的夜景,还可以到太平天国天王府一游。

据海峡旅行社负责人介绍,与这条华东线路同时推出的还有鼓浪屿、厦门游,在那里,可以听到鼓浪屿的迷人的琴声。此外,主办方还特意举办了“海峡杯”春风又绿江南岸摄影、征文和绘画比赛。

 

因为这几条线路是为老年人精心准备的,主办方还特意为每一团配备了一名随团医生,由此也可以看出海峡旅行社对游客的关怀。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号