首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津工程机械(科技)产业基地昨开工兴建

2004-03-16 00:36:09
华夏经纬网

华夏经纬网316日讯:据中国企业网报道,昨天上午,天津工程机械(科技)产业基地在新技术产业园区环外新区开工兴建。市领导梁肃、杨栋梁出席开工仪式。 

 

该基地是天津工程机械研究院在收购中发展股份公司,整合天津市工程机械行业的基础上实施的整体迁建项目,也是今年天津市重点项目之一。基地占地面积为27万平方米,建筑面积15万平方米,其中,现代化生产厂房13.5万平方米,研发中心1.5万平方米,总投资3亿元。项目建成后,可年产平地机、摊铺机、路面拌合机、装载机、液力变矩器及电控液压配件22500台套,总产值可达10亿元。三年内将成为全国工程机械行业中前10名的大型企业集团。 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号