首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2004年首次中央储备粮竞卖活动在天津举行

2004-03-17 10:40:49
华夏经纬网

华夏经纬网317日讯:据南方日报道,为进一步繁荣市场、加快经济发展,我国2004年首次中央储备粮竞卖活动16日在天津举行。这次竞卖的中央储备粮,全部是从加拿大进口的小麦,总共38.5万吨。

 

  来自全国10个省市75家粮食企业的近400名代表,对存放在辽宁、河北、山东、江苏、上海、广东和广西七省市国家粮食储备库中的113批次、38.5万吨进口小麦展开了激烈竞买,超出底价最高达100元/吨。通过约一个半小时激烈而热情的竞价交易,共成交小麦20万吨,成交率为52.1%,成交额达4.1亿元。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号