首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


烟台北方旅游交易会设D厅为天津、山西展区

2004-03-17 10:36:51
华夏经纬网

华夏经纬网317日讯:据胶东在线报道,记者昨天从北方旅游交易会组委会获悉:北交会展区划分已敲定,42日起参加北交会的旅游企业将开始布展。 

 

  据了解,本次北方旅游交易会的展区设在烟台国际会展馆,总体划分为:一层A厅为吉林省、辽宁省展区,B厅为北京市、内蒙古自治区展区,C厅为河南省、河北省展区,D厅为天津市、山西省展区;二层B厅为黑龙江省展区,CD厅为山东省展区;烟台市展区位于三层CD厅;海外展区位于三层B厅。商品展位设在四层的AB厅。四层的CD厅为餐饮休闲区。其他各省的报名参展单位将在三层的AB厅布设展位。据了解,眼下,一至三楼展区已爆满。 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号