首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2004年天津车展将首度开办“网上车展”

2004-03-23 10:28:07
华夏经纬网

华夏经纬网323日讯:据每日新报报道,4 18日召开的天交会车展今天将首度开办“网上车展”,车迷可以先目睹各国名车。

 

昨日,记者从天交会组委会获悉,2004天津车展预定展位已达近 20家,室内展馆集中了天津一汽丰田、上海大众、夏利、华利、昌河铃木等多家企业。刚刚下线的丰田花冠、法国雪铁龙(C5、毕加索)、瑞典沃尔沃 S80、红旗(旗舰、名仕)、中华等国内外知名品牌今年的主推车型如期而至。另外,组委会组织保税区内进口高档汽车参展,也给天津市民一个与世界顶级汽车亲密接触的机会。

 

为了增加车展的参与性,天交会组委会联合北方网今日推出“ 2004天津车展主页”,为汽车爱好者提供更多了解汽车、了解本届车展的机会。此外,通过网站报名“车展摄影比赛”,还可以凭参赛凭证免费进入车展现场。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号