首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中新药业七大基地促天津中药产品走向世界

2004-03-24 11:18:17
华夏经纬网

  华夏经纬网324日讯:据天津日报报道,从中新药业集团股份有限公司获悉,继中新药业华立达生物产业园于今年1月份投产后,投资4.5亿元、占地24万平方米的现代中药产业园也将于今年7月1日投产运行。目前,该集团正以与世界先进水平接轨为目标,加快7大基地的建设步伐。现代中药产业园投产后,可进一步发挥天津中药资源的优势,保持领先国内同行的中药新药开发速度,促进天津中药产品规模化走向世界。

 

  该集团建设的7大基地是:现代中药产业园;超临界萃取中药提取和滴丸制剂基地,目前已投入生产;中药口服固体制剂产业群基地;标准药材生产基地;化学原料药及制剂生产基地;中外双方投资建设头孢菌素生产基地;华立达生物产业园。“十五”期间,这7大基地将全部建成并投产,“十一五”期间成为本市中药产业新经济增长点。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号