首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


滨海新区投资3.75亿建国内一流垃圾处理场

2004-03-29 09:54:33
华夏经纬网

华夏经纬网329日讯:据天津日报报道,昨日从汉沽区获悉,汉沽垃圾处理场二期工程已开始启动,总面积888亩的工程用地已征用完毕。该垃圾处理场计划总投资3.75亿元,建成后将成为目前国内最先进的一流垃圾处理场。

 

  汉沽垃圾处理场始建于2000年,一期工程投资5490万元。目前已建成面积6万平方米的垃圾填埋坑。今年实施的二期工程,计划投资3.2亿元,将引进当今先进的美国垃圾处理设备、兴建起3个垃圾渗滤液处理装置和医疗垃圾焚烧车间、危险废弃物填埋场、营养土堆场。经过处理的有毒有害垃圾渗滤液将达到饮用水标准。二期工程完工后,将使滨海新区的天更蓝、水更清,该工程明年完工。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号