首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津新港海关银行推出833快速缴税账号

2004-04-01 13:32:19
华夏经纬网

华夏经纬网4月1日讯:据天津日报报道,日前,天津新港海关与中国银行天津塘沽分行在天津海关开发区综合大楼举行《833快速缴税合作备忘录》的签订仪式。此项业务是在银行延伸柜台划拨税款的基础上,海关与银行联手推出的进一步方便广大进出口企业缴纳税款,提高口岸通关效率的又一新举措。

 

中行塘沽分行将在天津海关开发区综合大楼分理处专门设立833税款账号,凡办理进出口业务的企业均可通过汇兑方式将款项汇入此账号,同时向海关申报。海关接单现场在打出税单后通过《划款业务联系单》通知银行,中行从税款转户中划扣相应税款,并反馈海关,货物即可放行,完成进口通关。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号