首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


“双高”产品出口带动天津市机电产品出口

2004-04-02 10:08:06
华夏经纬网

华夏经纬网42日讯:据人民网报道,机电产品已成为天津出口的主流产品。据天津海关统计,今年1-2月份,天津机电产品进出口共完成37.2亿美元,同比增长34%,占全市进出口总额的69.3%;其中进口19.38亿美元,同比增长32.8%,出口17.82亿美元,同比增长35.5%。

 

  高科技和高附加值的“双高”产品在天津机电产品出口中占较大比重。1-2月份天津手机出口5.9亿美元,占全市机电产品出口的33%,同比增长68%,是带动天津机电产品出口的主要力量。集成电路、液晶显示器等“双高”出口产品大幅增长。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号