首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津与美国恩晖五亿元建设世界最大中医院

2004-04-05 10:04:38
华夏经纬网

华夏经纬网45日讯:据今晚报报道,昨天,由天津中医学院第一附属医院与美国独资天津恩晖风险投资有限公司投资5亿元建设的天津中医医学中心工程正式启动。计划用三年左右时间,将中医一附院建成亚洲乃至全球最大的中医院。据了解,美方随后将为该项目投入价值3000万美元的医疗设备。

 

    作为天津市政府确定的三大医学中心之一的中医一附院中医特色突出,中西医结合诊疗优势鲜明,是我国中医的省级示范医院。该院针灸学科的学术水平处于世界领先地位,心脏内科、肿瘤、风湿、骨伤等多个学科在国内外享有良好声誉。该院制定了总体发展规划,内部改造与扩建相结合,建设世界最大的现代化中医医院。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号