首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


七届全国介入心脏病学论坛在天津隆重开幕

2004-04-07 10:31:25
华夏经纬网

  华夏经纬网47日讯:据天津日报报道,建国以来全国医学领域水平最高、规模最大的学术盛会———第七届全国介入心脏病学论坛今日在津隆重开幕。来自全国各地介入心脏病学领域的老、中、青三代专家约1500人云集津城,共同研讨心脏病的介入疗法及其最新进展。

 

  大会由中华医学会主办,天津医科大学总医院、中华医学会杂志社和中国介入心脏病学杂志承办,中华医学会介入治疗培训中心、中华医学会组织部和中华医学会继续教育部协办。为期5天的论坛中,专家们将对冠心病、心律失常、先天性心脏病和外周血管病介入治疗,介入治疗典型及疑难病例,各种介入治疗新方法新器械与相关药物治疗新进展等各种心血管病介入疗法及其最新进展情况展开互动式研讨和交流,并进行疑难病例介入治疗手术现场转播和示范演示。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号