首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


百辆夏利轿车驶进西亚 今年还将出口800辆

2004-04-07 10:32:05
华夏经纬网

  华夏经纬网47日讯:据天津日报报道,随着今年天津丰田花冠、NBC新车型VELA在天津工厂的隆重下线和上市,天津汽车工业再次传来喜讯:由天津一汽夏利股份有限公司生产的100辆夏利轿车,现已通过天津海关审核,即将装箱出口到西亚地区。据悉,此次出口的百辆夏利是技术成熟的7101AU型,将在叙利亚、伊朗等西亚国家上市。

 

  据厂方介绍,此次出口百辆夏利汽车,为天津第3批出口的夏利汽车。此前天津一汽已经向北美地区出口了几百辆夏利轿车,颇受当地市场的欢迎。

 

  天津一汽有关负责人表示,由于夏利汽车在海外市场的良好反响,天津一汽公司今年还将陆续出口500到800辆夏利汽车,总出口量将达1000多辆。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号