首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津国际游乐港将于"五一"举行试开业庆典

2004-04-09 09:59:07
华夏经纬网

  华夏经纬网49日讯:据北京晨报报道,以前苏联闻名世界的“基辅号”航母为核心的天津国际游乐港将于“五一”举行试开业的庆典活动。该公园规划总面积包括7平方公里的陆域和2平方公里的海域,以“基辅号”航母为中心,以军事、海洋文化和综合娱乐为景区主题,并将逐步建成世界旅游名镇。 

 

  此次“五一”航母开放庆典将以航母为背景连续举办7天共十余场大型文艺演出,六架飞机将作为装饰陈列在航母前,大型的俄罗斯歌舞表演、吴桥杂技魔术以及朴树、陆毅、零点、杨坤、沙宝亮等数十位明星将到场演出。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号