首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


国际警察龙舟邀请赛将于5月1日在天津举行

2004-04-13 14:36:35
华夏经纬网

华夏经纬网4月13日讯,据新华网报道,国际警察5月津门赛龙舟。首届天津国际警察龙舟邀请赛将于5月1日在天津海河举行。

  天津市警察学会副会长张卫东9日介绍说,届时将有来自中国、美国、澳大利亚、新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国等国的警察龙舟队到天津竞技。比赛将在海河大光明桥水域举行。

  具有两千多年历史的龙舟运动吸引了世界上80多个国家和地区的积极参与。由天津市公安局、体育局以及中国龙舟协会等单位联合发起的这一赛事,是国际上首次专项举办警察龙舟赛。

  天津市龙舟协会负责人介绍,中国香港、澳门警察龙舟队也将参加这一比赛,天津市公安局组成的两支警察龙舟队,目前正在海河进行紧张训练。

  据了解,天津市曾经举办过3次国际大学生龙舟赛。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号