首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


北气福田欧曼与天津港物流推出"同步工程"

2004-04-15 09:43:17
华夏经纬网

  华夏经纬网415日讯:据北京青年报报道,北汽福田欧曼营销公司在中国规模最大的保税区———天津港物流保税区拉开“同步工程”大型巡展活动序幕。天津两区一港的20余家大中型物流企业、知名外资企业以及福田欧曼的新老用户、经销商与服务站参加了活动,见证福田欧曼“亲情卡”的启动。

 

  据悉,此次“同步工程”主要诉求为四个同步和三个服务承诺。四个同步为:品牌定位上的同步,“福田欧曼,与世界同步”;服务定位的同步,“亲情服务,与世界同步”;与用户情感沟通上的同步,“关怀一路,服务与世界同步”;品质保障上的同步,放心一路,品质与世界同步。三个服务承诺即6月底兑现:公路用车基础零部件保修里程提高到20万公里,非公路用车基础零部件保修期限延长至一年;福田客户呼叫服务中心及全国服务网络提供全天候24小时救援服务;常用件、易损件24小时供应到位。

 

  福田欧曼今年将在产品、营销、服务、配件供应等方面实现新的跨越,福田4亿元巨资打造服务配件供应裢己正式进入运转。同时,福田欧曼已全面启动旨在提高客户满意度,全面提升服务质量,达到与国际服务水平相适应的“同步工程”。福田欧曼将在天津、上海、山东、北京及深圳等地开展系列巡展活动,将福田欧曼最新出炉的“亲情服务承诺”直接落地。

 

  业内人士指出,福田欧曼与天津两区一港的合作,将有效增强市场竞争力,同时有可能在为物流企业提供量身定做的服务模式方面开拓创新,引领我国的中重卡服务水准提升一个新的台阶,并有效促进环渤海地区的经济发展。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号